Name:                      Mara

Gewicht:                   ca. 13 kg

Verträglichkeit:         Hündinnen und Rüden

Mittelmeercheck:

Charakter:                schüchtern, ruhig, brav, stubenrein

Aufenthaltsort:          17406 Stolpe auf Usedom

Pinke Blumen

Mara ist eine wunderschöne junge Hündin. Mara kam sehr ängstlich auf ihre Pflegestelle und hat sich seitdem enorm entwickelt. Sie hat sich schnell in den Alltag mit den Hunden der Pflegestelle integrieren können und lernte schnell, wie der Tagesablauf funktioniert. Der Pflegemama folgte sie schon bald auf allen Wegen. Mara verhält sich im Haus ruhig, ist sehr artig und stubenrein. Sie läuft in Hundebegleitung an der Leine spazieren und macht das schon ganz hervorragend. Anfassen und schmusen mag Mara nur in wirklich entspannten Situationen, dann genießt sie es in vollen Zügen und lässt sich auch überall anfassen. Mara ist eine lustige und fröhliche Hündin, die es liebt, über die Wiese zu toben und mit den anderen Hunden zu spielen und zu rennen, ganz wie es junge Hunde mögen. Mara liebt und vertraut ihrer Bezugsperson, um alle anderen Menschen macht sie aber einen großen Bogen.

Für Mara suchen wir daher einen Menschen, der ihr Zeit gibt anzukommen, um dieses Vertrauen aufzubauen. Ein Mensch, der seine Ansprüche erst einmal zurückstellen und Mara Raum geben kann, um zu erkennen, dass ihre Ängste unbegründet sind. Eigene innere Ruhe und Gelassenheit sind da von großer Bedeutung. Für Hunde-Anfänger ist Mara nicht geeignet.

Wir suchen für Mara ein Zuhause in ruhiger Umgebung mit nicht allzu vielen Herausforderungen. Mara braucht in jedem Fall einen vorhandenen sicheren Ersthund, der sie an die Pfote nimmt.

Bei Interesse wenden Sie sich an Maras Pflegemama:

Mobil: 0171 6194363