Name:                    Tony

Schulterhöhe:        ca. 57 cm

Gewicht:                ca. 28 kg

Verträglichkeit:       mit Hündinnen, Rüden, Katzen und Pferde

Charakter:             sehr intelligent, gesellig, sportlich, spielerisch expansiv

Mittelmeercheck:   erfolgt vor Ausreise

Aufenthaltsort:       Italien

Auch dieser süße Bearded-Collie-Mischling Tony sucht ein neues Zuhause. Der Junghund wurde im besten Alter einfach auf die Straße gesetzt. Zum Glück wurde er aufgegriffen und erhielt auch noch einen Platz in einer Pension, auf der er mit Hunden, Katzen und Pferden zusammenlebt.

Tony ist ein sehr agiler Hund. Er liebt es über den hohen Zaun zum Nachbarn zu springen, um dort seine Hundefreunde zu besuchen. Glücklich ist er, wenn er rennen, klettern und patrouillieren kann.

Nun wartet Tony nur noch auf seine sportlichen Menschen, mit denen er spielen und toben kann.

Wenn Sie meinen, den richtigen Platz für Tony zu haben, dann melden Sie sich bitte bei der zuständigen Ansprechpartnerin:

Tel.: 063 57 / 98 91 89
E-Mail: jeanbritt@t-online.de