Name:                    Luke

Geboren:                ca. 10/2019

Schulterhöhe:         ca. 62 cm noch im Wachstum

Gewicht:                 ca. 33 kg noch im Wachstum

Verträglichkeit:        mit Hündinnen + Rüden nicht mit Katzen und kleinen Hunden

Charakter:               gesellig, süß, umgänglich und verspielt

Mittelmeercheck:    erfolgt vor Ausreise

Aufenthaltsort:        Italien, Latina bei Rom

Gerade einmal knapp neun Monate alt und schon nicht mehr gewollt. Das ist das traurige Schicksal von Luke, seinem Bruder Duke und seiner Schwester Kira. Dabei sind die drei wahrhaft schöne Hunde. Ihre Mutter ist eine reinrassige Boxerhündin, der Vater ein Mischling.

Luke ist ein umgänglicher und verspielter junger Rüde, der sich noch im Wachstum befindet. Er liebt es gemeinsam zu spielen und sucht eine aktive hundeerfahrene Familie, die ihn körperlich und geistig auslastet. Für Babys und kleine Kinder ist Luke zu stürmisch. Auch Katzen und kleine Hunden sollten nicht im Haushalt leben.

Möchten Sie Luke als treuen Begleiter an Ihrer Seite haben? Dann melden Sie sich bitte bei der Ansprechpartnerin:

Tel.: 063 57 / 98 91 89
E-Mail: jeanbritt@t-online.de