Tory 4.jpeg

Charakter:                 ruhig, intelligent

Mittelmeercheck:      erfolgt vor Ausreise

Aufenthaltsort:          auf Pflegestelle in 96160 Geiselwind

Tory ist das unerwünschte Produkt einer Hündin, die einem Hirten gehört. Da dieser Mann den Welpen nicht brauchte, setzte er ihn kurzerhand „vor die Tür“. Das heißt: Tory lebt nun auf der Straße und es besteht immer die Gefahr, dass er Hundefängern in die Hände fällt und diese den Jungspund in einem Canile wegsperren.

Tory hatte Glück im Unglück, da sich eine Straßenhündin seiner annahm und ihn sozusagen „an die Pfote nahm“.

Da es aber nur eine Frage der Zeit ist, bis Tory ein böses Schicksal ereilt, suchen wir dringend Menschen, die den jungen Rüden aufnehmen wollen.

Bei ernsthaftem Interesse wird Tory von der Straße geholt und auf seine Ausreise vorbereitet.

Hierfür wenden Sie sich bitte an Torys Vermittlerin:

Sabine Krauß

Update Februar 2021:

Tory (geb.: 20.10.2019, ca. 60cm) ist ein junger und verspielter Sennenmischling, der seit einiger Zeit bei seinen Pflegeeltern lebt. Er ist stubenrein, kann 2-3 Stunden alleine bleiben und läuft ohne Probleme Treppen. Das Autofahren mag er nicht so gerne, das muss mit ihm noch geübt werden. An der Leine benimmt sich Tory aber auch bereits vorbildlich, obwohl er ein solch großer Rüde ist.

T

ory lebt derzeit in Geiselwind und zeigt sich dort als lebensfroher, wachsamer, intelligenter, anhänglicher Jungrüde mit einer schnellen Auffassungsgabe. Er liebt Kuscheleinheiten mit seinen Menschen und mag das Spiel mit anderen Hunden. Mit Tory wurde bereits viel gearbeitet und er ist auf einem guten Weg, den seine neue Familie einfach nur fortführen muss!

Wir suchen daher Menschen mit Hundeerfahrung, die Tory liebevoll und konsequent erziehen. Da Tory ein Sennemischling ist, suchen wir ein zu Hause auf dem Land mit Haus und eingezäunten Garten! Die Stadt ist nichts für unseren Tory!