Oskar 3.jpg

Schulterhöhe:       ca. 49 cm

Gewicht:               ca. 20 kg

Verträglichkeit:      mit Rüden, Hündinnen und Katzen

Charakter:             sehr sanft und lieb

Mittelmeercheck:   erfolgt vor Ausreise

Aufenthaltsort:       Italien

Oskar ist ein hübscher Hundebub, der sein ganzes bisheriges Leben in einem privaten Refugio verbrachte. Als dieses Refugio geschlossen wurde, kam Oskar völlig abgemagert auf eine private Pflegestelle in Italien. Dort zeigt er sich als ganz lieber, sanfter Rüde, niemals aggressiv und er liebt es draußen zu sein. Oskar ist absolut kein Kläffer und geht brav auf seinen Platz im Haus.

Auch spielt Oskar gerne mit dem Ball und seinem Stofftier. Er ist leinenführig und bereits stubenrein. – Was will man also mehr? Oskar ist ein Traumhund und wird seine künftige

Wenn Sie Oskar gerne aufnehmen möchten, melden Sie sich bitte bei der Ansprechpartnerin:

Jasmin Kürzel
Email: mani97k@web.de

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Zur Übermittlung Ihrer Selbstauskunft nutzen Sie bitte den folgenden Link:

Oskar 5

Oskar 2