Name:                     Pulcina

Mittelmeercheck:     zu jung

Charakter:                verspielt, liebevoll, unterwürfig

Aufenthaltsort:         02943 Boxberg/ O.L. OT Klitten

Unglaublich und unverständlich. Dieses kleine Hundemädchen wurde ausgesetzt auf einem Markt in Italien gefunden.

Ihr Glück, dass sie nicht lange auf sich allein gestellt auf der Straße leben musste. Leicht hätte man die Süße übersehen können.

Ihren Namen gab man ihr, weil sie so winzig ist (pulce=Floh). Passend auch, weil sie so lebensfroh und verspielt ist.

Das Leichtgewicht zeigt sich unterwürfig und liebevoll.

Sie sollte bald ein tolles Zuhause finden, in dem sie endlich gewollt ist.

So jung wie sie ist, muss sie noch viel lernen und ist gerade in der Phase ihres Lebens, in der sie alles aufsaugt, wie ein Schwamm.

Pulcina sollte nach dem Erlebten noch nicht alleine bleiben müssen, damit sie wirklich in ihrer Familie ankommen kann. Das Alleinebleiben sollte man der zerbrechlichen kleinen Maus behutsam und Stück für Stück beibringen.

Für unsere Welpen und Junghunde setzen wir in deren ersten Lebensjahr eine 24h-Rundumbetreuung voraus, denn schließlich brauchen die Unterrichtsstunden in Sachen Hausregeln und HundeEinmalEins ja auch ein bisschen Zeit ;-)

Anke Weiler
Mail: anke.weiler@icloud.com