Polly2.jpg

Mittelmeercheck:      zu jung

Charakter:                menschenbezogen, verspielt, liebenswert

Aufenthaltsort:          Italien, Tierschutz

Polly wurde auf der Straße gefunden und in ein Canile Sanitario verbracht, gemeinsam mit ihren Geschwistern.

Es ist zum Weinen. Die kleine Polly musste ihr Leben, das auf Italiens Straßen begann, bis vor Kurzem in einem Canile Sanitario fristen. Es fehlte dort an Vielem, was ein Welpe braucht. Menschliche Zuwendung bzw. ÜBERHAUPT Kontakt zum Menschen in vorderster Front. Ihre Geschwister - so hoffen wir - sind zwischenzeitlich wohl vermittelt worden, denn Polly blieb allein zurück.

Nun haben wir auch Polly da raus geholt, denn der nächste Schritt wäre für sie die Verbringung in ein Canile gewesen, wo das kleine Fellbündel mit ihren wenigen Wochen Lebenserfahrung keine Chance gehabt hätte und gnadenlos untergegangen wäre.

Wir hoffen nun weiter.… dass sich ganz bald Menschen finden, die das liebenswerte kleine  Tierchen zu sich nehmen und ihr endlich die glückliche Kinderstube ermöglichen, die jeder Welpe verdient hat.

Wir suchen Menschen, die sich der Verantwortung, einen Welpen zu sich zu nehmen bewusst sind und ihr einen guten Start ins Leben zu ermöglichen mit allem was dazu gehört (Stubenreinheit, Leinenführigkeit, FamilienHundeEinmalEins).

Für unsere Welpen und Junghunde setzen wir in deren ersten Lebensjahr eine 24h-Rundumbetreuung voraus. Die Kleinen müssen noch so viel lernen, brauchen in ihrer wichtigen Präge- und Sozialisationsphase viel Menschenkontakt und sollten auf keinen Fall schon alleine bleiben müssen, zumal sie auch noch gar kein Gefahrenbewusstsein haben.

Mobil: 0171 6194363

Polly1.jpg