Rocky1.jpg

Schulterhöhe:          ca. 30 cm, ca. 10 kg

Verträglichkeit:         Hündinnen, Rüden, Katzen

Mittelmeercheck:      erfolgt vor Ausreise

Charakter:                liebenswert, menschenbezogen, intelligent, verspielt

Aufenthaltsort:          Italien, allein in seinem Zuhause

Rocky ist einer der armen Fellnasen, deren Besitzer einfach gehen und den Hund seinem Schicksal überlassen. Er ist wohl im Haus aufgewachsen. Eines Tages war er plötzlich allein. Seine Familie weg, er von jetzt auf gleich auf sich gestellt. Was muss der kleine Rüde nur für eine emotionale Achterbahn durchgemacht haben.

Er versteht natürlich die Welt nicht mehr. Im Moment lebt er weiter allein dort, wo er zurückgelassen wurde. Die Nachbarschaft kümmert sich ein wenig und versorgt ihn mit Futter, damit er nicht ins Hundelager muss.

Der intelligente und menschenbezogene kleine Mann freut sich sehr über Ansprache und ist trotz des riesigen Vertrauensbruches, der ihm widerfahren ist, überaus liebenswert und noch immer verspielt.

Damit Rocky nicht den bevorstehenden Winter einsam und allein ohne eine feste Bezugsperson verbringen muss, sind wir dringend auf der Suche nach Menschen für ihn, die sein ungebrochenes Vertrauen in die Menschheit verdient haben und ihm ein neues Zuhause mit gutem Futter, Aufmerksamkeit, einem warmen Körbchen und Beschäftigung bieten möchten. Es ist wirklich dringend, denn der arme Kerl vereinsamt sonst und wer weiß, ob nicht doch noch ein Hundefänger vorbeikommt und das gebeutelte Hündchen ins Canile bringt, wo er gnadenlos untergehen würde,

Anke Weiler
Mail: anke.weiler@icloud.com