Orso 1.jpeg

Mittelmeercheck:   erfolgt vor Ausreise

Aufenthaltsort:       Italien

Orso 2.jpeg

Orso und Teddy 3 sind Geschwister und wurden wie Müll auf der Straße entsorgt. Sie haben einen sonnenscheincharakter und leben in einem einfachen, privaten Refugio.

Update vom 27.04.2021

Orso (geb.: 01.11.2018, unkastriert, ca. 55cm, ca. 23kg) wohnt seit dem 10.04.2021 auf seiner Pflegestelle in 53797 Lohmar.
Schnell stellte sich heraus das Orso sehr ängstlich und unsicher ist und nichts kennengelernt hat.
Zurzeit lernt er die Leinenführung. Wenn man ihm Sicherheit vermittelt und ihm Zeit lässt, schafft er es gut mit verschiedenen Situationen umzugehen.
Orso macht jeden Tag kleine Fortschritte. Er kennt noch keine Kommandos.
Im Haus ist er sehr ruhig und liegt viel auf seinem Platz, schläft noch viel, beobachtet alles und ist stubenrein.
Er lässt sich gerne von uns, seinen derzeitigen Menschen, streicheln.
Andere Hunde machen ihm keine Angst. Die Katze hat er auch kennengelernt und ignoriert sie.
Leckerlis nimmt er ganz vorsichtig und sanft aus den Händen.
Wir wünschen uns für Orso ein ruhiges Zuhause bei hundeerfahrenen Menschen in einer ländlichen Umgebung mit eingezäuntem Garten, in dem er sich ausruhen und ankommen kann. Ein junger Hundefreund, der ihn zum Spielen auffordert , aus der Reserve lockt und unserem schüchternen Orso die Welt zeigt, setzen wir voraus.

Möchten Sie diesem tollen Kerl ein ebenso tolles Zuhause geben?

Dann melden Sie sich bitte bei der zuständigen Vermittlerin:

Tel.: 063 57 / 98 91 89
E-Mail: jeanbritt@t-online.de

Zur Übermittlung Ihrer Selbstauskunft nutzen Sie bitte den folgenden Link: