Giappone 3.jpg

Charakter:           verspielt, aufgeschlossen, intelligent

Aufenthaltsort:     Italien, Sermoneta

footprints-309158__340.png

Giappone ist das „Überbleibsel“ aus verschiedenen Würfen und lebt auf einer italienischen Pflegestelle in Außenhaltung mit Artgenossen verschiedener Rassen und Alters. Dadurch ist sie bestens sozialisiert und bereit für ein neues Leben in einer Familie, die auch die erforderlichen Voraussetzungen erfüllt.

Diese sind:

• Eine Rund-um-die-Uhr-Betreuung im ersten Jahr

• Genug Verständnis für ein Hundekind, auch wenn mal ein „Malheur“ da landet, wo es eigentlich nicht hingehört

• Und wir lehnen es ab, einen Welpen in der ersten Zeit in einem Zimmer nachts alleine zu lassen.

Wenn Sie der Meinung sind, das sei alles kein Problem für Sie, freuen wir uns auf Ihre Anfrage bei:

Jasmin Kürzel
Email: mani97k@web.de