Paolina.jpg

Gewicht:               ca. 18 kg

Verträglichkeit:     Hündinnen, Rüden und Katzen

Mittelmeercheck:  erfolgt bei Ausreise

Charakter:            Fremden gegenüber schüchtern, unsicher, der                                                     Pflegefamilie gegenüber verspielt, sanftmütig, liebenswert

Aufenthaltsort:      Italien, Sermoneta auf einer Pflegestelle in Außenhaltung

Paolina wurde wahrscheinlich von einem Jäger ausgesetzt, denn man hat sie hochträchtig in einem alten Bauernhaus vorgefunden inmitten des Strohs. Dort hatte sie ihren 2. Wurf geboren. Es ist bekannt, dass sie bereits vorher schon mindestens einmal Welpen gehabt hat.

Paolina war zu diesem Zeitpunkt gegenüber Menschen sehr unsicher und wurde mit einer Lebendfalle eingefangen. Heute lebt sie auf einer Pflegstelle in Außenhaltung. Sie bindet sich an ihre Menschen. Allerdings wird Paolina Menschen benötigen, die ihr die Sicherheit und Zeit geben, um anzukommen. Ein bereits vorhandener, souveräner Ersthund wäre für Paolona wichtig.

Bei Interesse wenden Sie sich an:

Mobil: 0171 6194363