Timmy2.jpg

Schulterhöhe:          im Wachstum

Verträglichkeit:         Hündinnen und Rüden, mit Katzen zu testen

Mittelmeercheck:      erfolgt vor Ausreise

Charakter:                süß, menschenbezogen, verspielt, bewegungsfreudig

Aufenthaltsort:          Italien, Tierschutz

Timon1.jpg

Timon

Wenn man sich diese zwei zuckersüßen Welpen so ansieht, ist es doch einfach unbegreiflich, wie jemand diese beiden einfach so aussetzen konnte! Wie herzlos müssen solche Menschen denn bitte sein?!

Timmy und Timon wurden von unseren Tierschützern vor Ort aufgegriffen auf Italiens Straßen…und natürlich sofort gesichert.

Sie sollen aber auf keinen Fall lange dort bleiben. In ihrem jungen Alter, in der Prägephase, ist es so wichtig, dass die beiden ganz schnell ihre feste Bezugsperson finden, an der sie sich orientieren können. Beide müssen noch so viel lernen und gerade jetzt ist die Zeit, in denen die welpentypisch verspielten Hündchen alles aufsaugen, wie ein Schwamm. Im Tierschutz bleibt aber leider bei der Masse an zu betreuenden Hunden nicht ausreichend Zeit, sich individuell um die Kleinen zu kümmern.

Für unsere Welpen und Junghunde setzen wir in deren ersten Lebensjahr eine 24h-Rundumbetreuung voraus. Das HundeEinmaleins sowie Stubenreinheit müssen die zwei natürlich auch noch lernen, erfahrungsgemäß geht sowas aber schneller als man denkt.

Timmy und Timon warten sehnsüchtig auf ihre liebenden Familien, die sich ihrer annehmen wollen, ihnen zeigen möchten, was ein tolles Hundeleben so alles bereit hält. Wir vermitteln Timmy und Timon auch einzeln in gute Hände.

Sandra Schaub
Mail: TSV-S.Schaub@t-online.de

Für Timmy: https://tierschutzverein-fortuna-animali-ev.petoffice.app/adopt/?pet=6367bb690aa85a001869b197

Für Timon: https://tierschutzverein-fortuna-animali-ev.petoffice.app/adopt/?pet=6367bc560aa85a001869b395