Name:                    Lara

Gewicht:                 ca. 24 KG
Schulterhöhe:         ca. 59/60 cm
Verträglichkeit:       Hündinnen und Rüden, mit Katzen muss getestet werden,
Charakter:              intelligenter Sportler, kuschelig, verspielt, liebt menschlichen
                               Kontakt.
Mittelmeercheck:   erfolgt vor Ausreise
Aufenthaltsort:       Italien, Latina bei Rom

Lara wurde im Alter von neun Monaten auf der Straße entsorgt, von Tierschützerinnen aufgegriffen und in ein Canile gebracht, bevor ihr etwas passiert. Leider gehört das schon zum Alltag in Italien. Täglich werden Hunde ausgesetzt, weil ihre Besitzer ihrer überdrüssig sind. Aber wir wollen nicht weiter darüber nachdenken, was die Menschen zu solchen Taten veranlasst. Wir fokussieren unser Handeln darauf, das Beste aus den gegebenen Umständen zu machen und den Tieren in ein neues, endlich gutes Zuhause zu verhelfen.

Lara erweist sich als agile Hündin, die gerne im Mittelpunkt steht. Sie tut alles dafür, beachtet zu werden. Sie wünscht sich eine junge Familie, die viel mit ihr unternimmt und sie immer dabei sein darf, soweit dies möglich ist.

Wenn Sie Lara diesen Wunsch erfüllen möchten, so melden Sie sich bitte bei ihrer Ansprechpartnerin.

Britta Schulzeck,

info@tierschutzverein-fortuna-animali.com