Verdone1.jpg

Schulterhöhe:          ca. 57 cm, ca. 26 kg

Verträglichkeit:         Hündinnen und Rüden

Mittelmeercheck:     zu jung

Charakter:                liebenswert, menschenbezogen, bewegungsfreudig, verspielt

Aufenthaltsort:         15848 Rietz-Neuendorf

Update vom 27.11.2022:

Verdone zeigt sich auf seiner Pflegestelle in Deutschland als schlauer und junger Powerhund. Er kann bereits die Grundkommandos „Sitz" und „Platz“, lebt auf seiner Pflegstelle zusammen mit zwei Hündinnen, zeigt keinerlei Futterneid und ist freundlich zu Kindern. Er mag Frauen besonders gerne, bei Männern zeigt er Unsicherheiten.

Verdone ist stubenrein, hat keinerlei Probleme Treppen zu laufen und ist ein bewegungsfreudiger Junghund. Wir suchen für Verdone eine aktive Familie (Kinder müssen im Teenageralter sein) oder Menschen, die Verdone geistig sowie körperlich auslasten können und seinem Gewicht gewachsen sind!

Er ist noch sehr verspielt, muss das kleine Hundeinmaleins perfektionieren und das Laufen an der Leine ist ausbaufähig.

Verdone ist ein ganz armer Tropf!

Sein Besitzer will ihn nicht mehr und schiebt ihn nun kurzerhand für ein paar Wochen in eine Hundepension in Italien ab und danach soll Verdone einfach ins Canile gesteckt werden!

Das darf einfach nicht sein! Der junge, verspielte Rüde mit dem Wesen und den Körpermaßen eines Labbies und dem Gesicht und der Optik eines Cane Corso hat sowas einfach nicht verdient. Er versteht die Welt nicht mehr!

Er durfte im Haus leben und wird jetzt in Außenhaltung gesteckt!

Im Dezember wird seine Welt nach dem Willen seines derzeitigen Besitzers auf ein dreckiges, kaltes Zwingergefängnis mit fremden Hunden reduziert. Er wird - erst einmal dort hingebracht und weggeschlossen - so gut wie keine Chance mehr haben, jemals wieder aus dem Canile zu entkommen.

Wir tun alles, um Verdone ein Schicksal als Canile-Schatten-Hund ohne je geliebt zu werden zu ersparen! Aber wir brauchen dafür eure Hilfe! Wir suchen für den liebenswerten und wunderschönen Mischlingsrüden ganz dringend innerhalb der nächsten Wochen eine Pflegestelle oder eine Familie, die Verdone ein FürImmerZuhause geben möchte, in dem er geliebt und gewollt ist und wo er noch viel lernen darf.

Mobil: 0171 6194363