Milly2.jpg

Schulterhöhe:           ca. 30 cm, ca. 8 kg

Verträglichkeit:         Hündinnen, Rüden und Katzen

Mittelmeercheck:     erfolgt vor Ausreise

Charakter:                sehr menschenbezogen, sehr lieb, unkompliziert, verspielt

Aufenthaltsort:          Italien

Milly ist in ihrem jungen Alter bereits Mutter geworden. Wir wissen nicht viel über ihre Geschichte, nur…und das ist schlimm genug…dass ihr Besitzer sie einfach in ein Loch gesperrt hat und nichts mehr von der zarten Hündin wissen wollte.

Im Tierschutz zeigt sich Milly trotz ihres Martyriums sehr menschenbezogen, absolut lieb und verspielt. Sie braucht ein Zuhause, in dem man ihr Vertrauen in den Menschen zurück bestätigt. Die unkomplizierte junge Hündin möchte nichts weiter, als geliebt und gut versorgt werden. Und das hat sie nach all der Einsamkeit und Ablehnung auch mehr als verdient.

Für unsere Welpen und Junghunde setzen wir in deren ersten Lebensjahr eine 24h-Rundumbetreuung voraus, denn schließlich brauchen die Unterrichtsstunden in Sachen Hausregeln und HundeEinmalEins ja auch ein bisschen Zeit ;-) Außerdem sollte Milly nach dem Erlebten erstmal nicht alleine bleiben müssen. Nach der Eingewöhnungsphase sollte Lilly wenn nötig, Schritt für Schritt an das Alleinebleiben herangeführt werden.

Anke Weiler
Mail: anke.weiler@icloud.com