Reagan 1.jpg

Schulterhöhe:           derzeit 48 cm, noch im Wachstum

Verträglichkeit:         Hündinnen, Rüden und Katzen

Mittelmeercheck:      zu jung

Charakter:                verspielt, lieb und menschenbezogen

Aufenthaltsort:          02943 Boxberg

Geschichte

Reagan, Maremmano-Golden Retriever Mischling, geboren 01.07.2021, derzeit 48 cm groß und im Wachstum, lebt auf einer Pflegestelle zusammen mit anderen Hunden und Katzen. Er ist mit seinen Artgenossen rundherum verträglich, ebenso wie mit Katzen. Reagan ist ein pfiffiges, liebenswertes Kerlchen, das gerne etwas lernen möchte. Er muss noch das Hundeeinmaleins lernen und wir mal ein großer und stattlicher Rüde werden. Zurzeit ist er ein bereits recht großer und sehr flauschiger Welpe mit schönen großen Knopfaugen. Reagan hat ein liebenswertes und anhängliches, sehr nettes Wesen.

Aber er hat auch Herdenschutzhundeblut in sich und möchte als Erwachsener gerne seine Familie beschützen. Daher suchen wir für Reagan hundeerfahren Menschen, die Reagan liebevoll konsequent erziehen können. Wir wünschen uns für ihn eine ländliche Region mit eingezäuntem Garten. Kleine Kinder sollten nicht in Reagans zu Hause leben. Ein Hundefreund würde Reagan gefallen, wir können ihn uns auch als Einzelhund vorstellen.

Ines Schimmang
Email: schimmang@t-online.de