Rocher 5.jpg

Gewicht:                   derzeit ca. 12 kg

Verträglichkeit:         Hündinnen, Rüden und Katzen

Mittelmeercheck:     zu jung

Charakter:                süß, lieb, fügsam, unterwürfig

Aufenthaltsort:          Italien

Rocher-Knutschkugel mit Traumcharakter

Rocher, Border-Collie-Schäferhund Mischling, geboren 06.06.2021, derzeit 49cm lebt auf einer Pflegestelle in 17406 Stolpe/Usedom. Anfangs war Rocher sehr ängstlich taute er aber sehr schnell auf und ist jetzt ein liebenswerter und sehr verspielter Lausbub. Den größten Teil des Tages rennt er mit seiner Schwester durch den Garten und denkt sich allerlei Schabernack aus, denn sonst ist es ja langweilig. Im Haus möchte er alles kennenlernen, dort liebt er dann Schmusen mit Pflegefrauchen und kommt
auch gut zur Ruhe. Er lernt sehr schnell und beginnt die ersten Gassirunden ohne hündische Begleitung zu machen. Charakterlich zeigen  sich eindeutig die positiven Eigenschaften des Border Collies gepaart mit einer angenehmen Ausgeglichenheit.
Für Rocher suchen wir ein ländliches Zuhause mit Garten bei erfahrenen Hundemenschen mit viel Zeit und Engagement. Eine 24hRundumbetreuung ist Voraussetzung, denn der kleine Kerl kann noch lange nicht alleine bleiben. Da Rocher derzeit im Flegelalter ist kommt eine Vermittlung an Familie mit kleinen Kindern nicht in Frage, ebenso vermitteln wir ihn nicht an Anfänger.
Mit Liebe und entsprechendem Sachverstand wird Rocher zu einem traumhaften Begleiter werden. Er ist fröhlich, frech, einfallsreich, bewegungsfreudig, verspielt, intelligent, lernwillig, liebevoll, verschmust, selbstbewusst und wachsam.

Bei Interesse wenden Sie sich an

Mobil: 0171 6194363