Name:                   Robertina

Schulterhöhe:        noch im Wachstum

Gewicht:                noch im Wachstum

Verträglichkeit:

Charakter:              sehr fröhlich, überschwänglich, sehr aktiv

Mittelmeercheck:   erfolgt vor Ausreise

Aufenthaltsort:       Italien

Dürfen wir vorstellen?!

Für unser kleines, süßes „Notfellchen“ Robertina suchen wir eine ganz besonderes Zuhause.

Sie ist gerade einmal 3 Monate alt und hat bereits so einiges hinter sich. Ein Jäger wollte sie töten lassen, da sie leider ohne Darmausgang geboren wurde. Doch durch die Hilfe und den Einsatz der italienischen Tierschützerinnen wurde Robertina gerettet und sie hat ihre lebensrettende Operation gut überstanden. Inzwischen hat sie damit keine Probleme mehr. Sie ist ein sehr aufgeweckter, fröhlicher und quirliger Welpe, der beim Spielen gerne seine Zähnchen benutzt – was zum Teil welpentypisch normal ist, Robertina allerdings auch abtrainiert werden sollte. Aus diesem Grund suchen wir für sie eine sportliche Familie, die Erfahrung mit der Erziehung von Welpen und im Umgang mit Hunden hat.

Sind Sie diese Familie? Dann freuen wir und Robertina uns auf Ihren Anruf.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Tel.: 063 57 / 98 91 89
jeanbritt@t-online.de