Bella2.jpg

Schulterhöhe:          ca. 61 kg, 29 kg

Verträglichkeit:         Hündinnen, Rüden und Katzen

Mittelmeercheck:     erfolgt vor Ausreise

Charakter:                lieb, anhänglich, erzogen, intelligent, verspielt, menschenbezogen

Aufenthaltsort:          93486 Runding

Eva ist eine selbstbewusste und selbstsichere Hündin. Sie hat in Italien Grundkommandos gelernt und in einem Haus gelebt. Sie ist stubenrein, leinenführig (dies ist allerdings ausbaufähig), sehr menschenbezogen, verteidigt ihr Spielzeug und ihre Liegeplätze. Eva ist intelligent, hat den typischen „will top lease“, möchte arbeiten, gefördert und gefordert werden.

Für Eva suchen wir ein zu Hause als Einzelprinzessin, da sie ihre Menschen für sich alleine haben möchte. Sie benötigt klare Grenzen, liebevolle und konsequente Führung, geistige und körperliche Auslastung. Sie zeigt sich spielfreudig und bei Artgenossen im Spiel etwas zu wild.

Wir suchen für Eva ein zu Hause mit Schäferhundeerfahrung bzw. Erfahrung mit bewegungsfreudigen, intelligenten und selbstsicheren Hunden. Kinder sollten in Evas zu Hause erst ab dem Teenageralter leben.

Mobil: 0171 6194363