Hinweis zur Adoption einer Katze:

Wenn Sie Ihrem neuen Familienmitglied Freigang gewähren möchten, legen wir sehr großen Wert darauf, dass Sie in einer verkehrsberuhigten Gegend wohnen.

Wir wollen natürlich nicht, dass unseren Schützlingen, die nun endlich ein Zuhause gefunden haben, einem Auto oder anderen Gefahren zum Opfer fallen.

Haben Sie sich für reine Wohnungshaltung entschieden, haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir unsere Katzen nicht in Einzelhaltung abgeben. Es sei denn, die jeweilige Katze legt keinen Wert auf die Gesellschaft von Artgenossen. Aber das ist eher die Ausnahme. Ein gesicherter Balkon, Terrasse oder Garten wäre natürlich toll.

Vor allem die Kitten brauchen die Gesellschaft von Gleichaltrigen. Sie sind wie Kinder: verspielt, lustig, möchten toben, sich balgen und gemeinsam, nach anstrengenden Spielstunden, aneinander gekuschelt schlummern.

Wichtiger Hinweis: Bei Katzen in einem Alter von unter 8 Monaten können keine Tests auf FIV und FeLV gemacht werden, da diese in diesem Alter nicht zuverlässig sind. Daher können wir auch keine Garantie übernehmen, dass die Kätzchen das Virus nicht in sich tragen. Wir bitten, dies zu berücksichtigen. Ältere Katzen sind selbstverständlich getestet und geimpft.

Alle Katzen sind vor Ausreise geimpft, entwurmt und gechipt!

Die Schutzgebühr: siehe

Auf leisen Pfoten kommen sie wie Boten der Stille, und sacht, ganz sacht,
schleichen sie in unser Herz und besetzen es für immer mit aller Macht.

(Eleonore Gualdi)

(weiblich) geb. 2019

Pippa

(weiblich) geb. 07/2020

Es sind noch so viel mehr Katzen in der Vermittlung, die noch gar nicht alle hier aufgeführt sind. Es sind einfach zu viele.

Sprechen Sie uns gerne an. Wir werden ein passendes Kätzchen für Sie finden.

• Twitter Clean

Follow us on Twitter