Geo 4.jpg

Gewicht:                   ausgewachsen ca. 20 kg

Verträglichkeit:         Hündinnen, Rüden

Mittelmeercheck:     zu jung

Charakter:                gesellig, verspielt, offen, bewegungsfreudig, menschenbezogen

Aufenthaltsort:         17406 Stolpe auf Usedom

Update vom 27.03.2022:

Geografia, kurz Geo, ist ein großartiger und liebenswerter Jungrüde. Er ist nicht nur bildschön, verspielt, bewegungsfreudig und liebt Menschen, nein, er hat auch einen ausgeglichenen und unkomplizierten Charakter. Er ist bestens verträglich mit Artgenossen, hat keinerlei Problemen mit Männern oder größeren Kindern.

Wir suchen für unseren lieben und familienfreundlichen Geo eine Familie, die Spaß hat ihm das kleine Hundeeinmaleins beizubringen, ihn geistig und körperlich auszulasten und sich mit ihm zu beschäftigen. Geo muss noch viel lernen, aber er hat sehr viel Potential! Schön wäre eine ländliche Umgebung, mit einem Garten und viel Zeit!

Geographia wurde zusammen mit seiner stillenden Mutter und Geschwistern auf einer gefährlichen Straße aufgegriffen. Derzeit lebt er auf einer Pflegestelle mit Außenhaltung.

Er ist ein lieber und anhänglicher Hundejunge, der noch einiges lernen muss. Wir wünschen uns, dass er so schnell als möglich in seiner eigenen Familie ankommen und ein Zuhause finden darf. Ein Zuhause in dem er als vollwertiges Familienmitglied glücklich wird.

Wenn Sie sich ein gemeinsames Leben mit Geographia wünschen …

Dann wenden Sie sich gerne an die zuständige Ansprechpartnerin:

Mobil: 0171 6194363

Geographia 7