Name:                   Fiete

Schulterhöhe:        ca. 30 cm

Gewicht:                ca. 8 kg

Verträglichkeit:      mit Hündinnen, Rüden

Charakter:             anhänglich, menschenverliebt, verspielt, gesellig

Mittelmeercheck:   erfolgt vor Ausreise

Aufenthaltsort:       Italien, Latina bei Rom

Hallo, darf ich mich vorstellen? Mein Name ist Fiete und ich bin auf Heimatsuche. Ich lebe derzeit in Italien bei einer alten Dame, die mich zwar füttert, aber mehr auch nicht. Ich darf nicht mit ins Haus und muss immer nur draußen bleiben. Das ist ganz schwer zu ertragen für mich, denn ich liebe den menschlichen Kontakt, liebe es beschmust und gestreichelt zu werden. Dabei bin ich sehr gesellig und verspielt. Aber leider ist keiner da, der zu meiner Unterhaltung beiträgt. Dieser Zustand macht mich sehr traurig und ich weine deshalb viel.

Nun suche ich auf diesem Wege eine liebe Familie, die mich aufnimmt, liebhat und mich überall hin mitnimmt, soweit das möglich ist.

Und ich weiß, dass es solche Familien in Deutschland gibt.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, dann melden Sie sich bitte recht bald bei meiner Vermittlerin:

Tel.: 063 57 / 98 91 89
E-Mail: jeanbritt@t-online.de