Name:                     Erika

Gewicht:                  ca. 14 kg

Verträglichkeit:         mit Hündinnen und Rüden

Mittelmeercheck:     erfolgt vor Ausreise

Charakter:               aufgeschlossen, aktiv, lebhaft, verspielt

Aufenthaltsort:         Italien, Caserta

Die liebe Erika lebt zusammen mit Paco, Bambolina, Simba und einigen anderen Artgenossen in Außenhaltung in einem kleinen Refugio. Ihre Unterkunft ist ein alter, ausrangierter Wohnwagen. Erika ist immer noch ein sehr verspieltes und nicht allzu großes Hundemädchen. Sie sieht im Gesicht immer noch aus wie ein Welpe und dies macht unsere Erika zu so einer aparten Hündin.

Sie ist in ihrem kleinen Rudel ein sehr soziales Hundemädchen aber diese Lebenssituation kann für Erika keine Dauerlösung sein. Wir suchen daher für Erika Menschen, die die kleine Dame etwas von der Welt zeigen möchten. Jeder Familie muss bewusst sein, dass Erika noch kein Haus kennt und noch nichts im Leben kennengelernt oder jemals Erziehung genossen hat. Ein Rohdiamant der auf seine Entdeckung wartet.

Mit viel Zeit und Geduld wird die kleine Erika sich ihre neue Welt erobern, da sind wir uns sicher. Ein netter Hundefreund darf gerne bereits im Haus Leben, ist aber keine Voraussetzung!

Wer hat Klein-Erika bereits in sein Herz geschlossen?

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die zuständige Ansprechpartnerin,

Tel.: 063 57 / 98 91 89