Namy2.jpeg

Gewicht:                   ca. 9 kg

Verträglichkeit:         Hündinnen, Rüden

Mittelmeercheck:     erfolgt vor Ausreise

Charakter:                anhänglich, liebenswert, sonnig, verspielt

Aufenthaltsort:          02943 Boxberg/ O.L. OT Klitten

Namy ist wohl auch ein Opfer von Menschen, die sie nicht mehr wollten und einfach ausgesetzt haben. Die kleine und zarte Hündin wurde herrenlos auf der Straße gefunden. Was muss sie bis zu diesem Zeitpunkt schon alles durchgemacht haben….

Dennoch….mit ihrer anhänglichen und sonnigen Art verzaubert sie das Tierschutzteam, bei dem sie nun erst einmal untergekommen ist, jeden Tag aufs Neue.

Die verspielte, junge Hündin hat nur ein Manko….sie ist leider schwarz und gilt allein deswegen schon als schwer vermittelbar.

Wir hoffen deshalb, dass wir zeitnah Menschen für Namy finden, die nur den Kopf schütteln, wenn sie hören, dass manche Menschen schwarze Hunde verteufeln.

Namy möchte bald in ihrer neuen Familie ankommen. Menschen, die ihr liebenswertes Wesen und ihre fröhliche Art zu schätzen wissen und ihr ein tolles Zuhause geben möchten, in dem sie gefordert und gefördert wird.

Michaela Schmidt
Email: michaelaschmidt@gmx.com