Macchia 3.jpg

Gewicht:                  46 kg

Verträglichkeit:        mit Artgenossen

Mittelmeercheck:     erfolgt bei Ausreise

Charakter:               lieb, verspielt, aktiv, wachsam

Aufenthaltsort:         Italien, Caserta

Macchia wurde vor Monaten mit weiteren Geschwistern (Deon ist auch in der Vermittlung) von der Straße eingesammelt und in ein privates Refugio gebracht. Dort wuchsen sie mit anderen Hunden auf und würden jetzt gerne ausziehen. Die Geschwister konnten bereits in Italien vermittelt werden.

Wir suchen nun für Macchia und Deon Menschen, die Erfahrung mit Herdenschutzhunden haben und über ein entsprechend großes Grundstück auf dem Land verfügen. Eine Vermittlung in die Stadt und reine Wohnungshaltung sind somit ausgeschlossen.

Wenn Sie einen der beiden jungen Burschen gerne aufnehmen möchten, dann melden Sie sich gerne bei der zuständigen Ansprechpartnerin:

Mobil: 0171 6194363

Zur Übermittlung Ihrer Selbstauskunft nutzen Sie bitte einen der folgenden Links

für Macchia:  https://tierschutzverein-fortuna-animali-ev.petoffice.app/adopt/?name=Macchia&pet=6052002a59be2100153b8748&species=dog

Deon
Macchia