Glady 2.jpg

Charakter:                verspielter intelligenter Sportcharakter

Aufenthaltsort:          91472 Ipsheim

Update vom 04.07.2021:

Glady ist eine aktive, verspielte, junge Hündin. Sie lebt zurzeit auf einer Pflegestelle zusammen mit Rüden und Hündinnen und hat mit ihren Artgenossen keinerlei Probleme. Sie ist kinderlieb, stubenrein, kann gut an der Leine laufen und mag es sehr mit ihren Menschen zu kuscheln. Sie mag Kinder sehr gerne, ist aufmerksam und hört auf Zuruf. Über das „Alleine bleiben“ können wir leider keine Aussage machen!

Wir suchen eine liebe Familie für Gladys mit viel Zeit, die sich gerne mit ihr beschäftigen möchte. Ein Hundefreund darf bereits im Haus leben. Wir wünschen uns Haus mit einem gut eingezäunten Garten.

Bei Interesse melden Sie sich bei Gladys Pflegemama:

Mareike Mengelkamp

Glady wurde von ihren Besitzern abgegeben. Sie möchten die Hündin nicht mehr haben. Warum und weshalb, das wissen wir nicht. An Glady kann es jedenfalls nicht liegen, denn sie ist eine liebe Hündin, die sich mit Artgenossen beiderlei Geschlechts verträgt.

Zur Übermittlung Ihrer Selbstauskunft nutzen Sie bitte den folgenden Link: