Name:                    Cosettino

Rasse:                   Segugio Italiano (Mix?)

Geschlecht:           männlich

Geboren:               ca. 08/2019

Schulterhöhe:        ca. 47 cm, noch im Wachstum

Gewicht:                ca. 17 kg, noch im Wachstum

Verträglichkeit:      mit Hündinnen und Rüden

Charakter:             extrovertiert, gesellig und verspielt

Mittelmeercheck:   erfolgt vor Ausreise

Aufenthaltsort:       Italien auf Pflegestelle

Update 02.07.2020:
Cosettino und Cosino warten leider immer noch auf ihrer Pflegestelle auf den passenden Adoptanten. Die Beiden wachsen und gedeihen dort prächtig. Inzwischen haben sie eine Schulterhöhe von ca. 65 cm erreicht und ein stattliches Gewicht von ca. 33 kg. Sie sind zwar sehr verschmust, aber eben auch sehr aktiv, extrovertiert und lieben es mit Spielgefährten zu toben. Das Einzige was den Beiden fehlt sind Menschen, die sich um sie kümmern und ihnen das Hunde Einmaleins beibringen

Cosettino und sein ebenso schöner Bruder Cosino, wurden einem Jäger abgeschwatzt, damit ihnen das schreckliche Leben eines Jagdhundes in Italien erspart bleibt. Die eleganten Rüden dürfen nun behütet auf einer Pflegestelle ein artgerechtes Leben führen. Dennoch kann das nur eine Zwischenlösung sein, denn zu viele Hunde warten auf einen Pflegeplatz, der natürlich nur frei wird, wenn wieder ein Hund adoptiert wurde. Ob Cosettino reinrassig ist oder nicht, können wir nicht sagen, aber letztendlich ist es auch völlig egal, oder?

Möchten Sie unserem Black Beauty Cosettino ein endgültiges Zuhause geben? Dann melden Sie sich einfach bei seiner Ansprechpartnerin.

Tel.: 063 57 / 98 91 89
E-Mail: jeanbritt@t-online.de