Alessia 1.jpg

Charakter:                lieb und schmusig

Aufenthaltsort:          Italien

Herzen.jpg

„Man hat nicht ein Herz für Menschen und eines für Tiere. Man hat ein einziges Herz oder gar keins.“
(Alphonse de Lamartine)

Alessia ist eine junge Katzenmutti, die leider FiV positiv ist. Ihre fünf Welpen sind es demnach natürlich auch. Dieser Umstand ist nun mehr als traurig, da die Kätzchen nun nicht mit den anderen, gesunden Welpen spielen können. Auch Alessia muss im Käfig bleiben. In Italien sind einfach zu viele Katzen und zu wenig Räumlichkeiten, als dass man alle separat unterbringen kann.

Hier helfen nur Adoptionen des Herzens, um den Katzen doch noch ein lebenswertes Leben zu ermöglichen.

Fiv-Katzen können ein normales Leben führen und auch genauso alt werden wie nicht infizierte Katzen. Die Katzen dürfen nur keinen Freigang bekommen, damit sie keine anderen Katzen anstecken können. Für den Menschen und andere Tiere ist Fiv nicht ansteckend.

Es gibt ja Menschen, die bereits eine infizierte Katze haben und noch eine zweite Katze zur Gesellschaft dazu nehmen würden.

Bitte geben Sie Alessia oder den Welpen eine Chance!! Lassen Sie Ihr Herz entscheiden!!

Sabine Krines
Mobil: 0152 33982077