Name:                    Oro und Nero

Geschlecht:            männlich

Geboren:                ca. 06/2022

Verträglichkeit:       mit Artgenossen und Hunden

Charakter:              verspielt wie alle jungen Kätzchen

Test auf Fiv+Felv:   erfolgt vor Ausreise

Aufenthaltsort:        Italien,

hanging-cat-4794472_640.png

Oro und Nero, zwei Brüder die sich gleichen wie ein Ei dem anderen. Die Beiden wurden im Sommer von einem Tierarzt in den Bergen gefunden und mitgenommen. So zutraulich wie die Kätzchen sind, gehen wir davon aus, dass sie den Kontakt mit Menschen kennen. Fazit…. nun ja, man kann sich das denken…

Die Brüderchen leben nun in der Praxis des Tierarztes und wir können nicht verstehen, warum sie noch nie eine einzige Anfrage bekamen.

Aber das möchten wir jetzt ändern und zählen aus Sie!!

Sie, die Katzenfreunde die sich dem Charme der zauberhaften Jungs nicht entziehen können. Da Oro und Nero so aneinander hängen, möchten wir sie auch nicht trennen und hoffen darauf eine Familie zu finden, die bereit ist die Brüderchen im Doppelpack aufzunehmen.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, melden Sie sich bitte bei der Ansprechpartnerin:

Sabine Krines
Mobil: 0152 33982077