Bobo6.jpg

Verträglichkeit:         Hündinnen und Rüden

Mittelmeercheck:     erfolgt vor Ausreise

Charakter:                fügsam, liebevoll

Aufenthaltsort:          Italien, in Betreuung bei den Nachbarn seiner ehemaligen Familie

Bobo ist ein Unglücksrabe. Er hat nichts falsch gemacht und dennoch hat ihn seine Familie einfach so zurückgelassen. Einfach umgezogen sind sie, haben ihn bei den Nachbarn abgegeben und nie wieder abgeholt. Auch bei den Nachbarn ist er nur ein Klotz am Bein und sie wollen ihn lieber gestern als morgen weggeben.

Für Bobo sind wir seine einzige Chance. Wir setzen alles daran, dass der liebevolle und fügsame Rüde ganz schnell seine wirklichen Herzensmenschen findet. Deswegen geben wir ihm hier und heute eine Plattform, damit er gesehen wird und bald von Menschen gefunden werden kann, die ihn als empfindsames Lebewesen und als Familienmitglied bei sich aufnehmen wollen, seine Bedürfnisse respektieren und das Leben als Familienhund mit ihm teilen wollen, mit allem was dazu gehört. Bobo ist wohl der Inbegriff eines „guten Jungen“ und hat es verdient, endlich Menschen zu finden, die ihm genauso viel Respekt und immerwährende Liebe entgegenbringen, wie er es sein Leben lang (bei den falschen Menschen) getan hat.

Mobil: 0171 6194363