Anette1.jpg

Name:                      Anette

Rasse:                      Labrador Mischling (klein)

geboren:                   ca. 2021

Geschlecht:              weiblich, kastriert

Schulterhöhe:          ca. 42 cm, ca. 15 kg

Verträglichkeit:         Hündinnen, Rüden

Mittelmeercheck:      erfolgt vor Ausreise

Charakter:                menschenbezogen, lieb, ruhig, verspielt

Aufenthaltsort:          Italien, derzeit noch bei seinem Besitzer unter unhaltbaren                                             Zuständen

Eigentlich sollte es der absolut lieben und ruhigen Anette gut gehen. Eigentlich hat sie ein Zuhause und einen Besitzer. Eigentlich sollte sie ein tolles Leben als Familienhund führen dürfen.

Das sind viele EIGENTLICHS, denn die Realität für Anette sieht anders aus.

Ihr „Zuhause“ ist bei einem Drogenabhängigen, der sich nicht adäquat um sie (und weitere arme Hunde) kümmert oder kümmern kann. Die Lebensumstände der jungen Hündin sind einfach unhaltbar und unzumutbar.

Sie und all die anderen müssen da schnell raus, denn die Versorgung der menschenbezogenen und noch verspielten, aber dennoch ruhigen Hündin ist nicht gewährleistet und ihre Lebensverhältnisse sind ein Desaster!

Anette zeigte sich beim Besuch unserer Tierschützerin trotz allem liebevoll und zugewandt. Man merkt der kleinen Jährlings-Hündin an, dass sie sich nichts sehnlicher wünscht, als einen verlässlichen menschlichen Sozialpartner und eine sichere Umgebung mit Struktur. Es sollte schnell gehen, denn wer weiß, was Anette und den anderen Hunden zustoßen könnte, wenn ihr derzeitiger Besitzer mal wieder im Rausch ist!

Anke Weiler
Mail: anke.weiler@icloud.com